Отзывы абонентов

Для добавления отзыва вы должны являться абонентом компании R&S company.

Кирикова Валерия Шарофитдиновна

Сочи

Всем привет! Отличный сервис по подбору недвижимости! Ну ооочень нам помогли! Искали в Сочи большой дом, подключились 13.05.21 без офиса и быстро нашли то что хотели и очень этому рады! Тысячи благодарностей! Всем рекомендую, проверено лично))

Болтохонова Арюна Федоровна

Новосибирск

Здравствуйте! Хочу поблагодарить директора компании Ханамиряна Степана Акоповича за доброжелательное отношение и профессионализм.Пользуюсь услугами компании не впервые.Снова обратилась в компанию 27.09.15 Степан Акопович как всегда приятно встретил. За час решили мою ситуацию с жильем через два дня мы переехали в уютную комнату в семейном общежитии. Спасибо Вам))).P.S: Растите и процветайте!

Архипова Анна Вадимовна

Новосибирск

Я приехала из Крыма в медицинскую Академию. Огромное спасибо лично Директору Ханамиряну Степану Акоповичу, он организовал всё на высшем уровне. Я пользовалась логином и паролем весь вечер, мною было просмотрено около 10 квартир. на второй день я заехала в замечательную квартиру ) спасибо Вам. Я осталась довольна и буду рекомендовать Вашу R&S компанию! Подключение 19/8 от 25.08.15

Тактал Начын Васильевич

Новосибирск

Я, Тактал Начын Васильевич приехал в Новосибирск из далека и был приятно удивлён гостеприимством в вашей компании. Всё понятно и просто рассказали и пояснили. Спасибо Вашей команде)Выбрал и заселился в хорошую квартиру на левом берегу) Мой договор 1/9 от 2 сентября 2015

Гаас Ярослав Александрович

Новосибирск

Хочу оставить свой отзыв) я Гаас Ярослав Александрович пользовался сервисом впервые и так вышло что недолго, так как квартир много выбрал поближе к работе и заехал в этот же день. Приятно что есть страховка для переселения бесплатно. Огромное спасибо Вашему руководителю Степану Акоповичу, он замечательный человек! Позволил сделать рассрочку! Побольше Вам клиентов. Спасибо! Договор 8/8 от 10.08.2015

Величко Надежда Ивановна

Новосибирск

Очень благодарна вашей R&S компании за оперативность и помощь в решении моей сложной ситуации по поиску комнаты. Особенно руководителю Ханамиряну Степану Акоповичу, успехов вам! Ещё раз огромное спасибо! Ваш абонент Величко Надежда Ивановна. Договор 17/8 от 19 августа 2015

Ершова Наталья Владимировна

Новосибирск

Ершова Наталья Владимировна и моя дочь мы беженцы с Украины. Второй раз пользуемся системой логина и пароля. Спасибо Вам за качественную работу. Договор 10/6 от 12.05.15

Свиридович Александр Александрович

Красноярск

Я, Свиридович Александр Александрович выражаю огромную благодарность менеджерам замечательной и надежной компании спасибо огромное за помощь в поиске жилья. Желаю дальнейших успехов компании и большое количество клиентов. Договор 22/10 от 7.09.2015

Харченко Борис Николаевич

Новосибирск

Я Харченко Борис Николаевич приехал с Украины, спасибо Вам за помощь. Руководителю Ханамиряну Степану Акоповичу. А так же Министерству Соц.развития в лице Кучина Павла Сергеевича. Договор от 9 июля 2015

Петрова Ирина Ивановна

Новосибирск

Я, Петрова Ирина Ивановна выражаю огромную благодарность руководителю Ханамиряну Степану Акоповичу. Пользуемся сервисом 2 раз. Наша семья приехала из Украины. Обратились в Вашу компанию R&S company. Были очень приятно удивлены, потому как грамотно и профессионально нам помогли. Благодаря Вам мы в первый раз сняли хорошую комнату в общежитии, сейчас подбираем 1-комнатную. Так же надеемся, что в дальнейшем будем пользоваться только Вашими услугами и рекомендовать. Спасибо Вам большое! Вы настоящий профессионал своего дела!!! Договор 15/10 от 14.07.2015 Петрова И.И.